Oneiros

Sono

Presente se faz

Cedo a cama torna-se habitat

Um rosto que toca os lençóis

Corpo que procura conforto uterino

Olhos que se abrem para o mundo dos sonhos

Onde, estive tantas vezes

Mas nunca conheci antes