MAIS UM DESTINO
O louco ao passar pela rua
recolhe uma pedra.
Num simples ato da verdade nua
ele vê a borboleta que se manifesta.
Seguindo em frente
ele a segura para não cair.
Desejosa e atraente
a borboleta dança para ele sorrir.
A realidade simples e aparente
se mescla ao olhar perdido
de um mundo decente
que encontra na pedra, mais um destino.