O ESCRITOR MIRABOLANTE

Sentado diante

de sua adorável escrivaninha

o escritor mirabolante

chama para si, letras e letrinhas.

Como num passe de mágica

elas buscam no papel

agrupar-se, criando palavras

movimentando a terra e o céu.

Calmo e tranquilo

tudo acontece diante de um olhar.

O texto flui "sedoso e macio"

Pelo simples prazer de criar.

Ao final, ele lê e sorri.

Pega sua taça de vinho

e brindando no ar diz que sim.

SIM à escrita e ao seu caminho!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 11/03/2010
Código do texto: T2131886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.