Doce pesadelo?
Toda vez que vou ao meu leito
tenho esperanças de ver-te mais uma vez em sonho
E quando fecho os olhos e deito
fico imerso em lugares que quero e também me oponho.
Desejos profundos vem à tona,
você é minha canção de ninar,
e começa uma corrida de maratona
para viver horas a fio antes de acordar!
Desse doce sonho ou um lindo pesadelo?
Isso não importa, só não quero mais acordar,
enquanto você estiver aqui, não irei a lugar algum,
seu amor é tão bom pra ser verdade,
por isso vivo a sonhar...
Tenho você preso e exposto em todo o meu pensamento,
e a cada tela como se eu enlouquecesse,
inspiração de vida, quase como meu "alimento",
que tipo de sonho é esse?
Você sabe ser meu doce sonho ou lindo pesadelo
em qualquer caso, é apenas estar aqui
para me deixar intensamente satisfeito!
Por favor, alguém me belisque,
não acredito que tudo isso pertence a mim!
Seu nome está selado em meu espírito,
assim ficando permanente e em êxtase
desse jeito nem a morte pode manter restrito,
que tipo de sonho é esse?
É um doce sonho ou um lindo pesadelo?
Isso não importa, mesmo sendo tudo ilusão,
embora todo sentimento e sensação seja real,
dependendo de como encaro esse modelo,
o próximo passo pode ser celestial ou letal!