IDEALIZAÇÃO
Ficou em mim
Teu gosto
O sabor de teu sorriso
O som de sua risada estranha
Teu corpo magro ao meu redor
Teus dedos longos a me acariciar
Teus olhos claros a me contemplar
Ficou em mim
As tardes quentes de verões passados
O por de sol que me deste de presente
O luar que contemplei lembrando de ti
Reflexos no lago, sorrisos alados
E sons de xícaras de café
Ficou em mim
Tantas canções que me falavam de você
Tantas cenas de um dvd
Ficou em mim tanto sentimento
Que nem sei mais o que sou ao vento
Se sou lágrima perdida que secou
Se sou mero sorriso largo que amarelou
Se sou mera alma que disfarça pelos dias ao viver
Eu sou NADA sem você
Porque você tomou presença em coisas simples
Desde o seu jeito de lamber os dedos
Até as sílabas que começam tuas frases
E eu te amo assim simplesmente a distância
Porque ao longe és muito mais belo
do que aquele que toquei um dia
prefiro insana esta sua imagem falsa, a que posso amar
do que o ser real que não posso ter...