Acordem o sono...Preciso dormir.
Parem os relógios...
...Para o tempo passar,
Apaguem todas as luzes...
...Quero ver as estrelas...
...e contemplar o luar,
Acelerem as ruas...
...para que não precise caminhar,
Tornem o mar piscina...
...Para que entre os continentes...
...possa nadar!
Acordem o sono...
...Preciso dormir...
...e sonhar acordado o meu existir.