os muros de Pequim

em cima da porta passa o rio

você não suporta o desafio

de olhar o quadro que pintei

a exuberância dos costumes

foi o que me fez buscar

pelos muros de Pequim

e pelas figas de Guiné

mas prefiro Maquiné

e as grutas da Joana

tão brilhosas e sedosas

como pingos de algodão

pego a minha espingarda

mas me esqueço do cantil

tô febril, tô meio mole

pareço um gelatina

me espera na esquina

com uma colcha de sabão