Cinco Elementos Da Minha Vida

"Oh! Vento passageiro, por favor!

Leve longe de mim, todo este meu sentimento,

Este que não me faz bem, leve a dor,

Tranque-a em algum lugar para eu não ter sofrimento.

Mas Sol, te peço amigo, pra sempre aparecer,

Na minha vida, cada manhã, trazendo alegria.

E com teu brilho lembra-me que preciso reascender

O fogo da paixão que antes meu corpo consumia.

Espero que teu amor, amada, flua qual curso de água dum rio,

Inunde-me com teu amor máximo, enorme, firme e real,

Movimentando o moinho de nossas vidas sem deixar vazio

E sempre livre-nos de todo sentimento prejudicial.

Que eu fique com meus pés na terra, seguro no chão,

Fincado qual árvore frondosa, cheio de seiva, vivo!

Para manter, batendo forte, este meu amoroso coração

E dando fruto certo, fazendo de mim, seu cativo.

Acrescento a tudo isso que disse um quinto elemento,

Que irá dosar na medida certa, qualquer um outro,

O amor na sua forma mais sublime permeando qualquer sentimento

E prolongando nossa união e adiando qualquer desencontro."