Lentamente..........
CORRÓI O ÓDIO, QUE ALMA FERIDA BRAVEJA.
CORRÓI A PÚTRIDA VIA, QUE ARRANCA CALVÁRIOS DOS SEUS.
MISTURA-SE RAIVA E FÉ...NOS SEMBLANTES QUE JAZEM.
E NO RITMO INCERTO DOS CARROS QUE ULTRAPASSAM A MENTIRA,NÓS VAMOS LENTAMENTE, SENDO ESFACELADOS.
SOU TANTA DOUTRINA, E TANTO ZELO, E TANTA NÁUSEA, CIRCUNSCRITA, QUE PAREÇO UM ZUMBI....
TENHO DISCORDANTES TONS, EM MIM, EM TI, EM TODOS NÓS...
SÃO TÃO RIDÍCULAS AS RUAS, AS CURVAS, OS PRÉDIOS, QUE A VENTANIA, A CHUVA SÃO BEM VINDAS, LENTAMENTE.
VALÉRIA REITER GUERRA - 09 DE MARÇO DE 2010