Desenho ilógico
Desenhei teu perfil
Num quadro abstrato
Procurei um vazio
Não achei espaço
Beijei tua boca
Num profundo azul claro
Dei tom pastel ao nosso encontro
Delirei de emoção
Pintando tua mão na minha mão
Teu olhar verde escureci
Profunda sensação experimentei
Quando tua voz me fez ouvir
Coisas de nós dois somente
Nesse encontro colorido
Estampei meu sorriso
Dancei na tua frente
Até que teu abraço me parou
E em teu olhar me prendi
O tempo ali ficou
E a tela aconteceu.