Itens de casa e cozinha

Mergulhamos no fundo da página,

Basta ler muito,

Basta tragar a leitura, sorver e ser capaz de decodificar códigos,

Alertamos para o fim da comunicação escrita,

Os jornais “emburrecem” a população,

Droga e revista custam o mesmo e todo mundo se acaba no final,

Literatura é subversiva ou coisa pra quem não quer nada com a dureza.

O Pop é a arte alforriada,

Um tópico livre e que paga pra que este se mantenha Pop.

Produto é diferente de tentativa.

Alguns meros escritores ainda podem enfatizar este termo com outra palavra:

Experiência.

É possível que haja uma nova forma de propor arte,

É possível que possam ter mais que um corpo artístico em uma cidade rural,

É possível não explorar a sua exploração,

Defender sua meta de escrita é possível,

É impossível pretender rios de dinheiro,

Ser maior que os das arábias, ou um mega provedor de curral,

Não dá pra ser Xá escrevendo em pano de prato.