Propostinha

Sua vontade desde já foi inserida,

Deseja que todos passassem a relação de sentido para frente?

Entendo.

A sensação tem um valor alto neste caso,

Há de ser de uma classe melhor ordenada,

A de dois dias atrás,

A classe derradeira,

A classe alfa,

A nata da nata,

Ricos que quando cagam,

Cagam ricos.

Você agora receberá por este cartão,

Você agora pode ser o que sonhou.

Pode ser um “é” ou sentir o “Sou”.

Com mais dez reais no material, eu mantenho a poética;

Topa?

Topa pagar por uma poesia personalizada altamente ajudante?