***Anoitecer***

A noite chega suavemente com a brisa

Negra, linda vestida de prata luminosa...

Descortina seu véu de estrelas que fascina

Seus mistérios... Seus encantos e beleza

Noite misteriosa... Tantos são os seus perfumes

Seus segredos... Só quem sabe a brisa mar

As estrelas, o luar, te invejam de ciúmes...

O vento acaricia seu corpo a dizer:

... Vem comigo, pois só quero te amar.

A lua enciumada se esconde

No céu só as estrelas a piscar

A noite magoada se entristece

A chorar, caem gotas de orvalho...

16/2/2010