Trair
Rio de Janeiro, 15 de fevereiro de 1990
O corpo mistura-se em copos
Confunde-se de corpo e acorda sem som
A pele enfraquece e cai
Cai com a água do banho
O corpo troca de pele para receber outro corpo
E dói demais ter confundido o corpo
Dói demais trocar de pele
A dor de trair é maior
Maior que a dor de sentir a traição
A dor de trair rói os ossos
Arranca a pele no banho
Inunda o corpo
Imunda o corpo
E dura centenas de copos