Vizinhança tenebrosa

Recebi um presente

Outro dia. Um dilema.

Só quando a árvore tornou-se semente

Descobri seu nome: problema.

De repente, tudo coube a mim

Ninguém mais estava disponível

Minha saúde quase chegou ao fim

Quando me tornei miscível.

Miscível às complicações

Daquelas que secam a garganta

A dor dos problemas e suas variações

A preocupação me ofereceu uma manta

Ela se chamava desespero

E me cobriu. Dormimos juntos.

Matamos todos os assuntos.

Sua casa, meu cativeiro.

Logo mais, uma visita

Ela caminhava aflita

Pois essa era ela.

A aflição que chegou à minha janela.

Esses casos malucos que vi

Muitos podem comprovar

Por fim me despedi

A morte me espera pro jantar.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 05/03/2010
Código do texto: T2122249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.