Sentido contido e subentendido
Quero expressar o que o café expresso me explica.
Ininterruptamente mudo...
Insegurança “Pink Floydiana” que insiste em me dizer que a noção foi embora.
Hora oras! Minuto de indignação:
Se um cachorro me diz, redundante, prosopopéias alucinadas,
[respondo, apenas, com vírgulas.
E esse saxofone grave que teima em arder em conjunto com a guitarra perfeita...
--------------------------------
Em certos momentos, me falta inspiração pra escrever, me inspirando a pensar alto e impresso. Não existem palavras suficientes para transmitir todos os pensamentos.