Em minhas mãos
Esta noite tive um sonho
Que me causou emoção
Sonhei com o por do sol
Na palma da minha mão.
Foi uma sensação divina,
Que meu coração viveu
Eu vejo este meu sonho,
Como um sinal de Deus.
Tanta coisa acontecendo
O mundo vai se perdendo,
É muito triste este drama
Que o povo está vivendo.
Existem coisas tão lindas,
No mundo em que vivemos,
Vamos cuidar do planeta,
Que está quase morrendo.