POBRE BRAÇAL

Enquanto contruimos

uma maquina que descansa

uma maquina que avança

tiramos do braçal o trabalho

marginamos o braçal(homem)

diante da grande maquina...

Maquinolatria gigante,

Que o homem embrutece

Qual maquina de ferro!