NO CANTO SUBLIME
DA BOCA  DAQUELA MENINA
ESCORRE  EM SONATAS
OS SONHOS DO ÉDEN...

NAVEGANDO UMA MELODIA
HARMONIOSAMENTE
FLORIDA E ETÉREA, 
QUE EU QUASE ME DEIXO IR...
EM CANTOS DE SEREIA
QUE ACORRENTAM MEU CORAÇÃO PROSTADO...
RESIGNADO E CALMO.

PEÇO... ROGO...IMPLORO.
AO TEU QUERER RISONHO
QUE A PAIXÃO NÃO CESSE LOGO,
MAS DESOPILADAMENTE  MORRO, RINDO
AO SOM DO AMOR
EM QUE ME AFOGO.