Palavras viradas

Gafanhoto

Tubarão

Tempestade no mar

Mar negro

Fogo de chuva

Pétalas de sol

Pérolas verdes brancas

No oceano a navegar

Nem dois

Nem três

Nem um

Nem zero

Quanto mais zero

Mais a queda é dolorosa !

Trem de fogo

Espada de lua

Tempestade do tempo

Sangue frio nas ruas

Flor do amanhã

Céu vermelho

Raios e raios de prata

Muito pirata de luto

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119094