NADA
A maior "parte"...
São recriações contínuas
Impelidas por uma "necessidade",
Um anseio por alcançar "coisas", padrões
Estabelecidos por convenção como referenciais
De felicidade, bem estar, sucesso, realização pessoal...
Ao que parece, apenas parece, todo raciocínio experimentado,
Toda capacidade de reflexão e construção argumentativa não são
Suficientes para impedir que as reproduções acorram mesmo falsas,
Vãs, efêmeras, inconstantes, irreais, sofríveis, superficiais, estúpidas.
Tudo, ou nada, travestido de concretização de desejos, de aquisição...