NO CÁLICE DO RISO
UM GRITO NO PEITO...
ATOS IMPRECISOS
MOSTRAS A SAÍDA,
TRAÇADOS DESCABIDOS.
UM BEIJO NO ESCURO...
UM CORPO NO ESPAÇO
TATEIO ESTENDIDA,
O ABRAÇO NO COMPASSO.
UM RISCO NO ESPELHO...
VÔO CIRCUNSCRITO,
FITANDO AS ALTURAS
MEUS PÉS NO ABISMO.