Entes

Correntes que me atam

frentes que me arrastam

Crentes que me adoram

entes que me adornam

Pedintes que me cercam

ouvintes que me veneram

Videntes que me interpretam

cartomantes que me interpelam

Tenentes que me derrotam

tementes que me idolatram

Sementes que me brotam

mentes que me projetam...

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em março de 2010.