Purgatório

Estamos preso ao pensamento

O que pensamos

Fazemos

Não pergunte a razão

O universo pertence ao inconsciente

Temos de viver deste jeito

Longe do que achamos perfeito

Longe do amor e da ilusão

Não escrevemos a história

Foi o destino

Quem trouxe você

As estas sujas mãos

Súplicas renitentes

Palavras que puxam

Cordéis de títeres

Escravos da paixão

Deixamos pegadas solitárias

Que as ondas esquecem

Memórias de vento

Chuvas de verão

Não sabemos o motivo

De aceitarmos o porão da vida

O que não é um direito

Ou que não é um fato

Acordamos como um fardo

Jogados no chão do tempo

Rocinantes etéreos

Desígnios rutilantes

Estamos presos ao pensamento

O que pensamos

Fazemos

Não pergunte a razão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/03/2010
Código do texto: T2118226
Classificação de conteúdo: seguro