O mundo é animal

Não quero sucumbir em cada exclamação.

Faço-me resistir a toda provação.

O medo aos meus pés, o mundo em minhas mãos.

É outra tempestade, é outra situação.

Eu posso te falar que gosto de você

Mas tudo tem limites, você vai aprender.

A vida é um jogo e o mundo é animal.

De um lado sol e fogo,

Do outro,

Tudo igual.

Participação – Charles Macedo

Leia meus outros poemas...

Agradeço os comentários.