A PROLE FICA POR CONTA DA FARTURA
CABE A NÓS
GERENCIAR A OPULÊNCIA
Mais cedo
ou mais tarde,
a opulência
vai transbordar.
Não haverão silos
capazes
de armazenar as riquezas.
O dinheiro
vai fugir dos cofres
e chegar às ruas.
Mas,
todos teremos tudo
e aí vai residir
o problema.
A essência do marketing
será
criar felicidade.
Ao invés
de gerar valor,
interiorizar valor.
Restituir
ao ser
milhares de anos
perdidos
dedicados a produzir.
Viver
ao invés
de investir.
A penitência
está terminando - o homem
pagou
o pecado original.
A parte
que nos cabe
do Paraíso
é esta.
E, pior,
o tempo
está
se esticando.
A felicidade
deve, necessariamente,
durar mais.
Os bancos
deverão
armazenar
sonhos.
E quem aplicar
vai querer
receber
de volta
novos
e melhores
sonhos.
Não se trata
mais
de mexer
com o imaginário.
Estamos falando
de rever
o real.
O SORRISO
SERÁ
A MOEDA DE TROCA
DO FUTURO