Canção para o vento

Anda

Meu povo

Tà na hora de levantar

As estrelas jà traçaram

A luz branca

Do nosso glorioso caminho

Anda

Anda

A Sereia deu três voltas no ar

E a lua plena na ciranda

Voltou a rodar

São sete oito passos

Quatro largas a andar

Três quartos de pàssaros

Na floresta negra

A rodopiar

Anda

Meu povo

Nas cruzes soltas do mar

Marinheiros do espaço

Dão saltos de ondas

Andarilhos a caçar

Anda

Anda

No fogo do alto

Vem apitos e brilhos

Nas voltas das chamas

Nossa Mãe a esperar

Jà està chegando a hora

De pra casa voltar

Sem nada de novo

Tempo zero a circular

Anda

Meu povo

Estou aqui a chorar

E se làgrimas não param

A luz branca

Verde andar

Anda

Anda

Solta tudo

Solta mar

Sereia roda ciranda

Tà na hora de dançar

Ya ra

Ya rô

Ya ki bê

Yãm Râ !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 02/03/2010
Código do texto: T2116178