Meus sapatos de areia

Distante de algum lugar

Perto de mim está

Nada vem me ver

O doer do querer

A aflição do sentir

Caminhando molhada

Sigo sem rumo

Em frente ao tudo

Consigo enxergar

Vazio nas horas

Enchente no sorriso

Rascunho de vida

Aquarela desenho

Enquanto te espero

Vou calçando

Meus sapatos de areia

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/03/2010
Código do texto: T2115689