Anjo Faminto
Quero dar-te meu sangue
minha voz.
Pede o que quiser de mim,
dou-te.
Minha vida é tua,
mas temo que não a deseje.
Minha falta vira tua,
quero tanto que me beijes.
Algo em ti é tão poderoso.
Algo em mim é fraco e forte.
Algo em nós dois pede socorro,
livrai-nos da morte!
Dou-te teu tempo.
Dai-me o meu.
Mas quero de ti a tua fome
do que é meu.
Ah meu amado,
não posso dar-te o que sinto.
Mas posso dar-te meu amor,
que é só teu.