Pelo sinal da cruz

Um dia há mais é melhor...

Um dia multiplicado por dez...

Um dia multiplicado por mil...

Pelo sinal da cruz!

Pelo juízo eterno que vem!

Do lado mais precursor,

Da cordilheira da vida.

No passo cadente e iluminado...

Do iluminismo poético...

Para as cores do poder mais esperado...

Se encontrar como silêncio valente...

Multiplicar pelas páginas de glórias...

Ter o maior sentimento que canta...

Todas as canções pela inspiração...

Pelos bálsamos que saem do coração...

Na maior dimensão dos poderes...

Tem o dom da sabedoria de dizer...

Pelos mantos de rosas do além...

Pela coragem mais santa que puder...

O retrato se fizer pelas luzes mais zen...

E Campel
Enviado por E Campel em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.