Inspiração...VOAR!

Queria voar,

Nas nuvens poder tocar

Sentir o vento me abraçar

Talvez um anjo acarinhar!!!

De olhos fechados,

sonhar, sonhar ...

Voar tão longe

O mundo, enxergar bem distante.

Tentar chegar ao infinito...

Ver cometas, estrelas cadentes, beijar a lua!!

Ver o céu contente, festejar!

Mas,

Com os pés na realidade,

Voltar.

Na minha imaginação , a poesia chegar

onde sempre é bom voar!!!

Meu lugar é aqui!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 01/03/2010
Código do texto: T2114473