AQUÁRIO
A ÁGUA DO AQUÁRIO
SÃO É MAIS CALMA DO QUE
O PENSAMENTO
ESTÁ ESTÁTICA AO VIDRO
O POETA A SENSIBILIDADE
DA REALIDADE
DA VERDADE
DOS PROFANOS
QUE NOS ENFRENTAM
POR ENGANOS
DE FALSIDADE
MENTIRAS
MISTURANDO ÁGUA E ALMA
O PEIXE VÊ A REALIDADE DO POETA