Éden
Não me pergunte pelo Éden que perdi,
Pois todo Éden é um elo perdido.
Cada Éden tem sua Árvore do Conhecimento,
Cada um tem uma maçã paulatinamente distinguível.
Não me pergunte pelo Elo que perdi,
Pois todo Elo é um éden que se encontra!
O paraíso hoje tem monstros que surgem dum poço de lama,
Tem armas de guerra munidas em prol da paz,
Granadas suicidas, zumbis acordados
Outros campos Nazistas,
Mãos.
Mãos que pEDEN.