Tempo

Você que corre entre meus dedos

Que se vai pelas horas

Você que sempre está indo a algum lugar

Interrupto sem querer parar

Você que me rouba momentos bons

Que me deixa saudades de você

Você que tento a todo o momento te ter pra mim

Que escorre nos meus pensamentos e não volta

Você que nunca sabe o caminho de casa

E nem aonde vai parar

Você que leva as pessoas que amo

E que um dia vai me levar

Você que é tudo que todos querem

Você que é tão relativo a minha vontade

Ah vê se para de me roubar

Vê se para, para que eu possa descansar.