Devaneios
Em devaneios,
minha boca te percorre.
Envolto em teus cabelos,
me perco nos teus seios...
Olho em teus olhos!
O teu olhar me convida,
te vejo, ainda mais atrevida,
para te possuir sem receios...
No sobe e desce,
cobrindo a tua vagina,
meu sexo, teso, alucina...
Numa torrente de afagos,
cada vez mais o tesão,
a crescente emoção,
do corpo estremecido...
Entre gritos e gemidos
cada vez mais ouvidos...
É tão forte esse êxtase,
que o corpo tomba,
perde o sentido...
Oswaldo Genofre
(Imagem: Devaneios - Guilherme de Faria)