EXTRAPOLAR

Vamos!

vamos fazer uma viagem...

Com você, eu vou a qualquer lugar

vamos de trem

ou a pé

sozinhos, sem mais ninguém

Vamos procurar prazer

tirar a dúvida de tanto querer

num vai e vem

viajar até alta madrugada

e parar na estação

apenas na alvorada

Vamos buscar os sonhos

encantados

pelos céus das arábias

num lindo tapete voador

Vamos navegar

nos mares da lua

viajando para lá

na estrada estrelada

dos raios de luar

Vamos trilhar o impossível

e ver toda beleza

do interior do nosso ser

flutuando nas gôndolas

da fantástica Veneza

Vamos alcançar

os píncaros da imaginação

e atingir os limites

da realidade

passeando de liteira

pelos oásis do Saara

Vamos encontrar o brilho do sol

em lindos sorrisos

encenando Adão e Eva no paraíso

pelos teatros de Tóquio

onde chegaremos ao porto

em um transatlântico de brinquedo

Vamos perder o juízo

e seguir rumo à eternidade

passando de cidade em cidade

cavalgando Pégaso

até chegar ao fim da nossa poesia

Vamos!

vamos, mas tem que ser agora

lá fora tem a imensidão da Via Láctea

o lançamento do foguete espacial

tem hora marcada...

Com você eu viajo

até na cauda do cometa Halley

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/02/2010
Código do texto: T2111486