Solta

Acordar,

viver e esperar

Se vem o que não vê

Abre a cortina sem saber

o que virá

Se solto pelo ar

ao pôr do sol o que se põe

o que vê não será

Se tenho o que não vem.

Viver e esperar

adormece sem lembrar

o que não vê ao pensar

Chega assim, vem de leve

tão logo

Acordar.