Marcamos de nos ver... Forrei o chão de paixão.. Pedi aos céus para chover... e que o encontro fosse pura emoção.
De esperança me vesti Vesti a taça de vinho... Sonhando-me em ti E voce de mim,juntinho Mas, a noite ja clareou O sol ja brinca com o dia E voce não me chegou Frustrando tanta magia.