CORRE
Corre do azul do céu
Antes que toque no desejo carmim
E deixe roxo teu sonho dourado.
.
Corre do amarelo do sol
Antes que te queime as asas de cera vermelha
E, do infinito alaranjado, teu pensamento caia.
.
Corre do vermelho do sangue
Antes que ferva, borbulhe e se derrame
Sobre o branco da tua consciência.
.
Corre do azul do mar
Antes que o amarelo lá mergulhe
E, por orgulho, o verde não te amadureça.
.
Corre do escuro da noite
Mas não antes que o luar apagado
Acenda a estrela e pinte um dia claro.