LÚCIDA LOUCURA

Que fazem ali os seres em par

Que nunca se viram, oxalá se verão

Afinidade do encontro exala no ar

Num momento de encanto amam se amar

Tamanha loucura e de tal dimensão

Entre os lábios no beijo, o oceano

Fantasia a alma, desejos do coração

De súbito a ausência, louco, insano!

Calor que aumenta, cresce a loucura

Dos corpos distantes, emanados

Fluidos de amor, ais com ternura

Agora tão perto, assim abraçados

Brisa morna chega como toque sutil

Toca a face e nos olhos cerrados

Respira ofegante, torna febril

Freneticamente desrritimados

Sorrisos tão meigos mostram desejos

Atravessam o espaço, esquece a distância

Do chocolate o gosto, na delícia dos beijos

No vermelho eclode paixão, o êxtase, a ânsia

E na louca lucidez do momento

Onde estás que não te vejo?

Breve um lúcido tormento

Acorda, é sonho, é só desejo!

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 26/02/2010
Código do texto: T2109653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.