Rotas Intraduzíveis

Rotas intraduzíveis

O que é que eu posso fazer

Não consigo mais ver as estrelas.

Nenhuma delas encontro.

Mudo o ângulo tento uma outra estação

E me relembro das tardes de verão.

O que é que faz

Quando na vida

A razão não existe mais?

Se a liberdade tem preço,

Por que ninguém meu

Dinheiro quer aceitar,

Nem os malabaristas no sinal fechado?

Tranqüilidade está lá fora no terraço

Fingindo que não me conhece

E nem ao meu oi e como vai, responde.

Encontro a forte nevoa fria,

Sem trilhos me uno á ela.

Partindo sem malas

Á universos que talvez me caibam.

...Talvez meu dinheiro seja do século passado, talvez em alguma primavera minha luz apagou e minha nostalgia não me deixou ver. Talvez no momento exato eu largue o peso que me afunda, na hora que talvez à noite me encontre entre os cantos que nunca aprendi...

Profundamente de ouvidos atentos ao som que segue. (a canção é um dos melhores teatros)

Jane Krist

Nenhum de Nós.

(...)A lua inteira agora é um manto negro

O fim das vozes no meu rádio

São quatro ciclos no escuro deserto do céu

Quero um machado pra quebrar o gelo

Quero acordar do sonho agora mesmo

Quero uma chance de tentar viver sem dor(...)