Devaneando.(EU)
Na grandeza dos poemas perco-me
Como se fora apenas um grão de areia
Na imensidão do mar.
Ah! como pude ousar tanto?
Desejar ser parte deste universo poético...
Se sou apenas uma aragem.
Enamorei-me dos versos
Senti na alma o aroma da poesia.
Ai quem me dera um dia
Ser "poesia" também
Adormecer no silêncio das horas.
Em espirais de ternura
Abraçar o poetar
Sonhar e jamais despertar.