Mesmo descrente...


Com a força de tua mente...
Me abraçou fortemente...
Fortalecendo min´alma
Que anda fraca e carente...

Em meu leito deitada...
Senti vibrações de tua presença...
Me extasiei por momentos
Com suaves carinhos...
Que a muito, não os recebo tão presente...

Mesmo sendo tão descrente...
Te alcancei em pensamentos...
Recebi o teu amor...
E correspondi intensamente... Louca(mente).



Sonhos...


**<>**

Ei amigo Walter, obrigada por essa magnífica interação! Hummm...

Alcancei...
Anseios entre teus braços... Que desconhecia...
Palpita forte e doce(mente)...
Este meu coração que te fascina.. .
E se embriaga de Amor...
Nesse sussurro de murmúrios...
Ao meu Ser... E ao teu Ser...
És meu desejo... És o meu beijo...

.... Cativo...
De ti sou... E me escravizas...
A te Amar tanto assim...Sem dó nem piedade...
Porquê...
É só te Amando tanto assim...
É que longe de ti por um segundo...
Poderei sentir tanta saudade...

Walter de Arruda


**<>**

Oi meu doce amigo Paulo, muito obrigada por sempre me dedicar tanto carinho...

Mesmo sendo tão descrente
Tua inspiração não te deixou
Continuas lindamente 
A poetar sobre o amor

Mesmo sendo tão descrente
Parecendo tão carente...
Vens surpreendendo a gente
Com a sutileza de uma FLÔR...

Paulo Noronha

**<>**

Amiga do meu coração, muito obrigada por esta linda interação...

A mente louca experimenta
Até o teu perfume inebriante
É como da flor, extasiada de vida
Neste instante que estás em mim
Sou forte, feliz e suficiente.

Calêdian Assis



IMAGENS GOOGLE