CORPO E ALMA
Inóspito lugar
ondas se formam
pelo vento
no calor da areia.
Sedenta ânsia
conduz teus passos
trôpegos e os meus.
Secam os lábios
sem gotas
lateja o sangue.
Cansados caminheiros
deserto sem fim
imagens distorcidas
visão fugaz
miragem.
Paisagem tórrida
corpo ferido
sol escaldante.
Alma perdida
vôo truncado
febril estado
sutil se instala.
Alma volátil
acalorada febre
atinge o corpo
se fere a alma
o corpo sofre.
Duo divino
chegada a hora
se ambos caem
corpo e alma
não sobrevivem.