História e sentmentos...
GOTEJANDO....
HISTÓRIAS...
E SENTIMENTOS?
AS GOTAS DO TEMPO, REINANDO, E VISCERALMENTE...HISTORIANDO.
QUILOMBOS, NORDESTE, APARTHEIDS, REINOS, IMPÉRIOS, LOBISOMENS, HOMENS, PROSTITUTAS, CRISTO, CRISTOS, MITOS, MORTES......
HISTÓRIA DE VIDA DE SENHORES E SENHORAS, PESSOAS, GENTE.....
SENTIMENTO...DE UM JUIZ QUE DECIDE CORTAR A CABEÇA.........OU GUILHOTINA PARA MARIA ANTONIETA...
HISTÓRIA E SENTIMENTOS.