Andar contra o vento
 
O que encanta é não ter destino,
caminhando para trás ou para frente.
O que vale é o andar em desatino,
não importando os valores da mente.
 
Para todos, a mão ficará estendida,
tal como, a minha eterna gratidão.
Será grande valor de toda esta vida,
conhecer os segredos do coração...
 
Nesta ciranda da vida, neste tempo,
mesmo que se esteja meio ao vento,
não importa, abrir os olhos e nada ver...
 
Sempre existirá, a busca de um amor,
ou, a saudade, seguida de muita dor.
Às vezes, o que importa... é só viver...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/02/2010
Código do texto: T2107622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.