SURPREENDA-ME A CADA INSTANTE...
Eu quero sempre ser surpreendida
Então conte sempre comigo querida
E que me surpreendas a cada instante
Podes crer que estarei aí presente
A vida me surpreendeu completamente
Porque sei viver a poesia intensamente
Ao anunciar-me a tua chegada
Que em versos topo qualquer parada
Quando pensei que fosse despedida
Eis-me aqui de novo quem te ama
Reacendeu-se em mim a antiga chama
Com o fogo... Brando que te inflama
A qual pensei que estivesse extinta
Mas como? Se ainda respiro teu ar
Achei que jamais voltaria a amar
Estou aqui, ali, acolá além mar
Mas por direito sei que ainda posso
Claro! Se por ti grito, calo, tudo faço
Sentir o meu coração acelerado
Nesse ritmo, ora lento, ora apressado
E minha respiração tão ofegante
Absorvo porque sei és elegante
Esta euforia, esta ansiedade
Misto de ternura e simplicidade
Este leve suor em minhas mãos
Anunciando o fim de toda solidão
Este calor que vira calafrio
A preencher de vez todo vazio
Esta distância que vira saudade
Presença sutil de amorosidade
Só tenho vontade de estar contigo
E eu de tê-la aqui comigo
Penso em ti ao parar de pensar
Estou pensando em ti em todo lugar
E eu que falava que estava curada
Por mim será a pessoa mais amada
Porque sinto em ti cumplicidade
E ainda não havia passado desta fase
Vi que sem você tudo é bobagem
Então te convido para uma viagem
Igual adolescente apaixonada
Estaremos sempre juntos nessa jornada
E sentiremos a alegria da caminhada
Pois de repente a vida me sorria
Como se atingidos numa só magia
E eu fiquei surpresa nesse impasse
Não deixe então que a felicidade passe
Quem mandou dar-me uma nova chance?
Que vou aproveitar bem cada lance
Agora tenho o meu direito adquirido
E vou fazer valer cada momento sentido
Se a paixão durar só algum tempo
Prolongarei por tempo indefinido
Não me arrependerei de ter vivido
Cada dia e hora, minuto e segundo
Talvez até se torne amor definitivo
E daí ninguém mais nos segura...
Não sou descrente, pode acontecer
Com o poder da mente interativa
Eu encontrei alguém receptivo
A me surpreender em definitivo
E está a fim de se envolver comigo
A ser meu amigo, amante e abrigo
E compartilhar todas as primaveras
Ou qualquer que seja a nova estação
De mãos e corações ligados na oração
Se escolhermos viver com doçura
Sem jamais perdermos a antiga ternura
Contaremos com a ajuda do divino
Entoando em uma mesma partitura
Seremos deveras um só coração
Eu e você! Aperfeiçoando a criação.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes