Desejos falados com emoção

Do mar que se lançam às obras...

As páginas vivas se desprendem...

Nas grandes formas de lutas...

Das grandes forças ocultas...

São pré-ditadas as notícias aqui...

Pelos desejos falados com emoção...

Pelos dobrados das veias da razão...

As lanças saem falando do coração...

Quando a clemência até faz a razão...

A ilusão é uma mera ingratidão sofrida...

Mas o caminho da salvação há de fazer...

Pela verdade que o verbo pode até ser...

Pela sede da vida de sempre aprender...

Para saber entender a vida e os outros...

Para poder desfrutar todas as alegrias...

De fazer por onde merecer até os louros...

E Campel
Enviado por E Campel em 25/02/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2106928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.