Madrugada fria
Noite em claro, festa agitada,
Em um canto te vejo a dançar,
Sempre linda e seu olhos não param de olhar,
Quem de nós vai aguentar?
Não quero sair em mais uma madrugada fria,
Com meu casaco no corpo e sim com ele em seus ombros,
Para não só te aquecer,
Mas que na próxima vez seu olhar esteja comigo,
No meu canto e no meu mundo.