Prisão do destino (?)...


Corrente nos pés
Cadeado na mente
Alma carente...
Soluça... Chora... Sente...

Arrepios na pele
Amargo na boca
Coração sangra...
Corpo doente...

Prisão do destino (?)
Ou destino prisioneiro (?)
Mataram a rosa...
Secaram a semente...

Estrada escura
Olhos vendados
Direção não existe...
Simplesmente se arrasta...
Levando nos ombros
O peso do fracasso...